Юридическая помощь военнослужащим
» » Любым способом
Печать
12.07.17 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 22 | Комментариев: 0

Любым способом

Любым способом

Сюжет. Популярная фотомодель в результате личной неосмотрительности становится заложником коварного вымогателя. Но спустя время девушке случайно приоткрывается тайна его денежного требования, тогда игра начинается на других условиях. И победит в опасной игре тот, кто лучше обманет.

Мнение. Много раз во время просмотра порывался выключить эту «мыльную пену», потому что казалось, что всё слишком предсказуемо (типа, стокгольмский синдром и тому подобное), что всё шито белыми нитками. Но оказалось, что на самом деле сюжет не такой уж простой и предсказуемый, а всё гораздо интересней. К сожалению, открытие истинной интриги происходит очень поздно, практически в конце фильма, и в этом есть большой риск того, что картину не захочется досматривать. Просто ввиду слишком банальных «предварительных ласк», смотреть фильм практически не интересно и даже скучно. В особенности, учитывая слишком быстрые перемены, происходящие в «режиме содержания».

Зато интрига сохранена весьма умело! И в итоге сюжет видится качественно и глубоко продуманным и с хитрой оригинальной задумкой.

В картине снялись мало- или вообще неизвестные актёры, поэтому не удивительно, что постановка в целом получилась недостаточно убедительной. Но учитывая именно неопытность в актёрском мастерстве, надо отдать должное, что снято на достойном приемлемом уровне. Режиссёр тоже молодец, не подкачал, но всё-таки ощутимо не хватает опыта.

К сожалению, трудно представить, что человек в своём уме стал бы так серьёзно рисковать ради сомнительного удовольствия, которое он в результате поимел. Но кино есть кино, и иные сюжеты зачастую бывают ещё более оторванными от здравого смысла, зато идут на «ура!», как горячие пирожки в базарный день. А тут – по-настоящему стоящий оригинальный сюжет.

Вывод. Триллером это точно нельзя назвать, но на психологический детектив и лёгкую драму уверенно потянет. Любители этих жанров вполне благосклонно отнесутся к этой киноновинке.


Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
Добавление комментария
Имя:
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Родители - это мама и
Ответ:
 

Яндекс.Метрика Rambler's Top100