Юридическая помощь военнослужащим
» » Ответ татарину
Жалоба Печать
01.12.06 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 4 913 | Комментариев: 1

Ответ татарину

Руководство Фонда Единство Нации получило письмо от Айрата Назыровича

Уважаемый Айрат Назырович!

Мы долго думали, что ответить на Ваше письмо. Обижать не хотелось, а не обижать – не получается. Вы обвиняете нас в наивности, но, право же, всё Ваше письмо – это одна сплошная наивность. И оттого, что некую бредовую идею (например, что Земля – плоская) удается порой внушить многим, она от этого не становится менее бредовой.

Прежде всего, вызывает веселый смех предположение о якобы имеющемся единстве интересов «всех татар от президента до доярки». Да, Президент – большой молодец, что не дал развалить хозяйство в Татарстане, когда растаскивали и разваливали Советский Союз. Но сделал он это не от большой и бескорыстной любви к братьям-татарам (которых, кстати, в Татарстане – чуть более половины), а потому, что Татарстан – вотчина, отданная в полное и бесконтрольное владение его клану. А давать морить голодом «своих баранов» дуракам-реформаторам из Москвы – это ж надо самому дураком быть! Но Президент умён и прекрасно понимает: чтобы без помех и дальше стричь единокровных «барашков», необходимо две вещи:

• Во-первых, подпитывать местный этнический национализм легендами об «оккупации» и надеждами на скорый реванш, чтобы «исламисты» и «сепаратисты» считали его «своим».

• А во-вторых, постоянно убеждать Москву, что сохранение у власти именно этого клана – единственная возможность удержать всех этих «исламских сепаратистов».

Вот и вся интрига! Всё прочее – лишь клубок мифов, вбитый в голову закомплексованным людям. «450 лет оккупации» - полный бред: «оккупанты» не строят «оккупируемым» светлое будущее, отрывая от себя, а в России «инородцы» традиционно жили лучше русских, в армии до 19 века не служили, никаким гонениям не подвергались. Национальную интеллигенцию «младшим братьям» вырастила, Казанский университет построила и наукам (включая литературный татарский язык) выучила тоже Россия, а отнюдь не Саудовская Аравия, посланцам которой сегодня в некоторых наших «мусульманских» регионах только что башмаки не облизывают… Русские и татары 450 лет были единой страной, вместе жизнь нашу строили, вместе горе терпели, вместе ракеты в космос запускали. Кровь, кстати, проливали в войнах против общих врагов, не различая – кто русский, а кто татарин.

Так что не надо играть с историей – это всегда плохо кончается. Можно, конечно, подкинуть в археологический раскоп пару античных монет, и на этом основании прибавить родной Казани полтысячи лет (см. ст. Почему Казань не справила своего 500-летия?). Ну и Бог с Вами, пусть играются в это, если развлекает! Но игры в «пятую колонну», которые навязывают своему народу некоторые «татарские интеллигенты» - это уже нечто другое! Ценой, которую придется заплатить, может стать само существование татарского народа.

Что, Вы всерьез рассчитываете, что «Запад» станет давить на Россию, чтобы та признала «суверенный Татарстан»? А задумайтесь, нужен ли вообще самому «Западу» Татарстан, да ещё «суверенный», с собственной нефтью и (в перспективе) 120 миллионами населения? Да Вашей детской наивности можно только позавидовать! Разваливать и оккупировать Россию «Запад» будет совсем не для того, чтобы создавать на её месте суверенные (тем более – мусульманские) государства: «новым хозяевам» в лице Транснациональных компаний, чьим наемным исполнителем является Буш, нужна наша территория (13% мировой) и наши ресурсы (40% мировых), а больше ничего! Самих нас (и русских, и татар, и другие этносы) как в своё время индейцев в Америке, уничтожат или разгонят по резервациям, чтобы не мешали «новым хозяевам» территорию осваивать. Недаром в Европе уже многие сотни лет учат детей «поскреби русского – найдешь татарина» (а «татарин» у них, между прочим – почти ругательное слово: символ угрожающего Европе дикого и жестокого «азиатского варвара»), ведь для них все мы – одно, и это «одно», называемое «Россия», нынешними строителями «нового мирового порядка приговорено к уничтожению. Полностью! И вы, и мы. Только мы (фонд «Единство Нации») с этим боремся, а Вы (Вы лично и такие, как Вы!) этому подыгрываете.

Самое интересное, что те парни в тюбетейках (называющие себя националистами), которые вбивают простачкам вроде Вас (Вы уж не обижайтесь!) все эти сказки про «суверенитет», а заодно ненависть к «русским оккупантам», прекрасно об этой перспективе для своего народа знают. Но продолжают отрабатывать регулярно получаемые от своих далеко не мусульманских хозяев доллары и шекели.

А за Россию не волнуйтесь! Правда Ваша: сегодня мы в диком упадке – и экономическом, и духовном. Но бывали в нашей истории времена и похуже! В начале 17 века после 10 лет Смуты перерезали четверть населения, царя не было, а в Кремле сидели бояре-предатели и польские оккупанты. И что? Проснулись, собрались и под началом К.Минина и Д.Пожарского вышибли врага, перевешали разбойников и возродили Государство. Кстати, «завоеванные» тогда всего-то 50 с небольшим лет назад казанские татары, когда развалилось русское государство, не грабить и отделяться кинулись, а пошли с К.Мининым и Д.Пожарским Москву освобождать и православного царя ставить! Да и потом общей нашей Родине славно служили: Б.П.Шереметьев, М.И.Кутузов, А.П.Ермолов, А.С.Горчаков Ф.Ф.Ушаков и т.п. – это ведь всё тюркские фамилии!

Впрочем, были и «паршивые овцы»: пока Муса Джалиль в Моабитской тюрьме плевал в рожи фашистам, склонявшим его к предательству, некоторые его сверстники в Татарстане резали себе пальцы, чтобы не идти защищать Родину. И эвакуированным из воюющей Москвы русским семьям бараки поджигали и угрожали поголовной резнёй, «как только немцы возьмут Москву». Впрочем, чему удивляться? Это делали не татары, а подлецы и предатели, которые, к сожалению, есть в любом народе. Настоящие татары в ту пору вместе с русскими были на фронте.

Так что, как ни печально это писать, но то, что изложено в Вашем письме – это классическая логика подлецов и предателей, которые водились во все времена и среди всех народов: «если старший брат сломал ногу и не может больше помогать материально, забудь, что у тебя был брат». Очень жаль, если в Татарстане сегодня лидерами общественного мнения являются именно такие подлецы и предатели. Великий Чингисхан велел подобным типам ломать хребет, и был абсолютно прав, ибо предав друга, они предают и брата.

Возможно, именно так в свое время всё и получится. Те же чеченцы в 1942-м, когда немец стоял на Волге, тоже решили, что «с русскими всё кончено». И начали русским (и татарским!) солдатам, с которыми вчера ели хлеб, стрелять в спину, вырезать обозы с ранеными, тысячными вооруженными толпами грабить города и готовить Гитлеру (объявленному, кстати, мусульманским пророком, о чем теперь не любят вспоминать) белого коня для въезда в Грозный. Помните, чем дело кончилось? Депортацией 1944 года, которая по законам военного времени была ещё гуманна.

Очевидно, Вы, будучи мусульманином, не читали пророчества наших православных святых, - Серафима Саровского, Авеля и прочих? А они ведь ещё во вполне мирные и сытые имперские времена предрекали России всё, ныне происходящее: смуту, падение монархии, безбожное время и «жидовское иго». Но они же и предупреждали, что вслед за падением придет возрождение и взлет на небывалую прежде высоту, хотя крови предателей при этом прольется «по конскую узду».

Есть о чем подумать, не так ли?! Тем более, что, вопреки повторяемым Вами сказкам, сегодня в России живет совсем не 27 миллионов татар, и даже мусульман значительно меньше. А 27 миллионов в России имеется всех(!) не-русских, включая евреев, калмыков, бурят, массу малых народов, а также украинцев (которых в России практически столько же, сколько всех татар), белорусов, китайцев, корейцев и прочих. А остальные – 110 миллионов – это всё ещё этнические русские, так что по всем международным стандартам ООН Россия – моноэтническое русское государство, и будь у русского этноса желание, то он совершенно демократически мог бы навязать вам ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Но русские не делают этого, именно потому, почему не делали предыдущие 450 лет: менталитет не позволяет, система ценностей и культура. Именно поэтому Ваши татарские предки жили всё это время с нашими русскими предками бок о бок, молились каждый по-своему, но при этом вместе воевали (как правило – с «Западом»!), вместе летали в космос (Муса Манаров – это не «татарский», а «советский» космонавт!), и ни при царе, ни при коммунистах никто не чувствовал себя «индейцами».

Именно поэтому самая большая беда татарского народа (исключая, конечно, подлецов и предателей) сегодня – не в отсутствии «татарского суверенитета», а в нынешней слабости русского народа и Российского государства. Которое любому татарскому патриоту всеми силами следует укреплять и не давать разваливать. Те, кто готов сегодня это делать и составят нашу Единую Нацию и Единое Государство без всяких там придуманных Лениным «национальных республик». Где все будут равны (без всяких «старших братьев») и все заодно, вне зависимости от крови, веры и партийной принадлежности. Об этом, собственно, и писалась наша книга. Тем же, кто считает, что «лучше быть первым, чем равным» за счёт других придётся поискать себе другую страну.

Фонд «Единство Нации».

А здесь вы можете прочитать само письмо:

Вх. 06.12.2005 г.

(текст приводится без какого бы то ни было редактирования)

Президенту Фонда

В.С.Медведеву

Господин Медведев, Вы патриот? Несомненно. Однако у каждого своё понятие этого чувства. В Татарстане все от доярки до президента мечтают и делают всё возможное для обретения Татарстаном полной независимости. 450 лет Татарстан в полной оккупации, что, или это не так? Путь Чечни , путь не рациональный, путь кровавый и долгий. Неужели можно верить, что татары согласятся быть «равными» в стране вымирающей, где сегодня один избиратель, один умнейший, один всезнающий? Мы видим, что Путин просто слабоумственно для такой деятельности и занимаемого поста. Как он занял этот пост, откуда его вытащили не секрет. Болтливый комсорг введённый в состояние мании величия. Разграбление страны, мор народа и накопление стабилизационного фонда который исчезнет с уходом Путина. Что, нам идти за этим, что мечтает стать богатейшим вроде Чубайса и прочих? Идти за вымирающими русскими? Нет милейший. Россия вымирает, туда её ведут как барана. С такими нам не по пути, гибните одни. Татар 27 миллирнов, в каждой семье родится 4-5 детей, за 25 лет нас будет 120-140 миллионов. Мы как русские, себя в обиду не дадим. Просим прощения, но нам не по пути. Я не религтозен, но для единения нации предлагаю русским исламизироватся и они найдут место среди татар. А что им остаётся – вымирание, да их просто продаст как крепостных если не Путин то «приемник», помните – избиратель у Вас один, один решит, что с Вами делать. Умирающая нация с тупиковыми поводырями.

А к Вам с уважением, но будьте и Вы трезвы в призывах.

Насыбуллин Айрат Назырович.

Инженер и предприниматель.

P.S. Тихо и незаметно Татарстан добился намеченного, стоит только обратится к мировому сообществу и Путин не поднимая шума подпишет любой документ и на любых условиях о признании нового «дружественного» государства. Я не националист, но это единственный путь для спасения нации.

Милейший господин Медведев!

Вы видимо прекраснейший человек, но прекрасно наивный. Из Москвы Россию Вам не увидеть. Москва и Россия разные и теперь уже даже враждебные образования. Русские из Москвы и русские из областей люди с разными взглядами и стремлениями. Татары совершенно иной народ. То, что показывает Т.В. или слова «лидеров» народов, всё чтобы усыпить недалёких московских временщиков. Слова сказанные в Москве и слова говоримые среди «своих» как небо и земля. У всех своя национальная идея и идеи эти не совпадают, не будьте так наивны. Ваша наивность – вряд ли для тех кто Вас слушают. Совет друга. Всякое Евразийство – бред, лучше быть первым чем равным. Свои проблемы решает каждый сам. Чужие головные боли дело самого больного. Жалости тут не место.


Источник...

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
Копалыч | 28.12.10 | 22:57
Многим таким Айратам мозги засрали, многим. И ноне продолжают Истерики-агитаторы по "казаанской истории"... Да, притом как русофобы, так и татарофобы усираются "донемогу", отрабатывая свою пайку за стравливание двух народов-симбиотов.

В принципе они повторяют только романовских и советских историков, которые тоже осуществляли правило "разделяй и властвуй", стравливая два крупнейших народа-земляка - русских и татар - на основе лжеистории "о завоевании русских татарами и наоборот".

Чиайте статью "О подлинной истории стратегических этносов Евразии" - для чего сия писалась лжеистория и какова была ПОДЛИННАЯ: http://shkolazhizni.ru/ar
chive/0/n-35130/
Вот тут тоже статья по теме:
http://www.wikiznanie.ru/
ru-wz/index.php/Чингиз-ха
н_и_татары

Там в статьях cсылки на более обстоятельные труды.
Жалоба
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: Ночевала __ золотая
Ответ:
 

популярное
комментарии
рассылка
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru