Юридическая консультация онлайн Юридическая помощь военнослужащим
» » Решение начальника 1 отдела ФГУ «Западное РУЖО» Гринёва о снятии с очереди отменено судом
Печать
03.06.13 | Сергей Коноплёв | Просмотров: 8 346 | Комментариев: 7

Решение начальника 1 отдела ФГУ «Западное РУЖО» Гринёва о снятии с очереди отменено судом

Решение начальника 1 отдела ФГУ «Западное РУЖО» Гринёва о снятии с очереди отменено судом

Делюсь хорошей новостью. (Не знаю, захочет ли клиент что-то писать на форуме по своему делу, поэтому вкратце напишу за него).

Примерно год назад ко мне обратился за помощью военный пенсионер (35 календарей!) в связи с тем, что его вместе со всеми членами семьи исключили из очереди. Причём, исключили уже после того, как по извещению распределили семье квартиру в Балашихе, и семья с этим предложением согласилась. Решение о снятии с очереди вынес начальник 1 отдела федерального государственного учреждения «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации А.В.Гринёв. ...Да, да, тот самый Гринёв.

Излишне говорить о том, что решение Гринёва было не только незаконным, но и фантастически безумным по изложенным в нём обоснованиям. Поэтому после года мытарств по судам (ага, всего лишь года), сегодня дело было завершено решением суда в пользу заявителя: решение должностного лица было признано незаконным, а заявитель вместе с членами семьи полностью восстановлен в правах, в том числе, в праве на получение предложенной по извещению квартиры.

Как говорится, ура! и «да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире!» (с)

ПС

Безусловно, следовало бы давно уже ввести на законодательном уровне хоть какую-нибудь ответственность должностных лиц за те решения, которые были отменены через суд или другими путями.

Поскольку этого пока – к сожалению – нет, остаётся довольствоваться мысленным осознанием того, что в связи с отменой такого гнусного и подлого решения Гринёв от лица всего личного состава Вооружённых Сил РФ получил сегодня хороший поджопник запылённым армейским сапогом.

Нашлась ошибка?.. Выдели и нажми Ctrl+Enter
Внимание! Вы не зарегистрированы либо не авторизованы на сайте.
# 1
olegafanasjev | 04.06.13 | 16:50
Offline
Поздравления от души!
Этот самый начальник 1 отдела ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации товарищ Гринёв ("не стойте за моею спиною") и от моего знакомого получал решение об обязании заключить ДСН и не требовать "кучу" справок и бумаг о сдаче служебки в ЗВГ... Только борьба за свои Законные права привела к положительному решению и оградила от беспредела чинуши и его клерков (хотя по опыту там есть и вполне адекватные и понимающие служащие, но их, к сожалению, меньшинство)
# 2
Offline
Дорогу осилит идущий )
# 3
Offline
Информация от истца:
Сергей - можите добавть - что пока судился, тот чинуша (хоть и обещал не перераспределять квартиру) в ноябре 2012 г. отдал эту квартиру другому - вот ФАКТ его порядочности как чиновника и "человека"
# 4
Андрей | 04.12.13 | 15:14
Поздравляю, а можете связаться со мной? Нужна помощь в борьбе с этими же товарищами.
Papa.medved собака bk точка ru
# 5
Offline
Цитата: Андрей

Написал на почту.
# 6
Возможно, сообщение мое не дойдет до этой твари- Гринёва, а очень хотелось бы. Распределили квартиру на Синявинской, я поехала смотреть, на 3 этаже, балкона нет. Записалась на прием к Гриневу, объяснила ситуацию- у мужа рак мозга 4 стадии, по состоянию здоровья ходить не может, балкон для него это единственное место подышать воздухом и посмотреть на мир в инвалидном кресле.сказал, что все уже распределено, свободных квартир нет. Живем уже год в этой квартире( без балкона) , обидно, что полно свободных квартир во всех дома. Я человек не злой, но в данной ситуации очень хочу, чтобы сработал закон бумеранга.
# 7
Offline
Наталья, сочувствую Вам по-человечески.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код безопасности:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вопрос: 6 плюс 21 =
Ответ:
 

Яндекс.Метрика